Webinaire : Surveillance de l’Environnement de Production dans les IAA, le 4 novembre
- Modifié le 13/10/2020

SECALIM, CAP ALIMENT, VALORIAL et LIGERIAA vous invitent à participer au webinaire :
Surveillance de l’Environnement de Production dans les IAA
Levier pour la sécurité de l’aliment
En accord avec la loi EGAlim, les acteurs de l’industrie agroalimentaire doivent informer les
autorités administratives lorsque l’environnement de production est susceptible
de rendre des produits préjudiciables à la santé humaine.
Les plans de surveillance microbiologiques de l’environnement
sont des leviers d’action indispensables !
Venez vous renseigner sur les obligations réglementaires
et les pratiques pour assurer la surveillance microbiologique
de votre environnement de production avec ce webinaire d’une heure.
Le mercredi 4 novembre 2020 de 14h à 15h
En vous inscrivant ici
Webinaire gratuit mais inscription obligatoire
outils
-
Agrobiotis
L’annuaire national des partenaires et fournisseurs de l'agroalimentaire
-
Le guide des compétences
Recensement exhaustif de la diversité des compétences ligériennes : laboratoires et équipes de recherche, plateformes régionales d’innovation, centres techniques…
-
Le calendrier des stages
Pour identifier les disponibilités de vos futurs stagiaires.
-
Le Guide des formations
Les formations liées à la filière alimentaire en Pays de la Loire
-
La Fusée
Entreprises, propulsez vos idées grâce aux étudiants
Actualités
-
Evolution de Cap Aliment et Technocampus Alimentation
Modifié le 29 juillet 2021
-
Journée scientifique en visioconférence
Modifié le 25 novembre 2020
-
Formation Cap Aliment « Les protéines végétales » en visioconférence
Modifié le 09 novembre 2020
-
Nouveau DA - Idipa - Innovation et Développement Industriel des Produits Alimentaires de l’ESA d’Angers.
Modifié le 13 octobre 2020
-
Webinaire : Surveillance de l’Environnement de Production dans les IAA, le 4 novembre
Modifié le 13 octobre 2020
Agenda
-
03 sept. 2020
Webinaire Cap Aliment : Optimisez l’impact de vos aliments sur la santé des consommateurs - 1ère partie
-
10 sept. 2020
Webinaire Cap Aliment : Optimisez l’impact de vos aliments sur la santé des consommateurs - 2ème partie
-
29>01 oct. 2020
CFIA à Rennes
-
04 nov. 2020
Commission R&D - Cap Aliment
-
18>19 nov. 2020
Journées Aliments Santé à La Rochelle