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Formation Cap Aliment « Les protéines végétales » en visioconférence

  • Modifié le 09/11/2020
Formation Cap Aliment "Les protéines végétales"

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3 demi-journées pour vous informer et bénéficier de retours d’expériences d'entreprises.

Formation « Les protéines végétales »

les mardis 24 novembre, 1er & 8 décembre 2020

de 13h30 à 17h30 en VISIOCONFERENCE

 Objectif de la formation :

  • Être capable d’élaborer de nouveaux produits à partir de protéines végétales 
  • Maitriser leurs caractéristiques techniques et techno-fonctionnelles 
  • Acquérir de nouvelles connaissances scientifiques en s’appuyant sur des cas concrets

Cible : Entreprises agroalimentaires régionales
Directeur, Responsable ou Technicien R&D, Responsable qualité, Responsable Production…

Intervenants :

  • AVRIL
  • GENERAL MILLS
  • GEPV
  • IMPROVE SAS
  • INRAE
  • INVEJA
  • ORIGIN SAS

Téléchargez ICI le programme détaillé

Tarif d’inscription :
250 € HT (300 € TTC) / personne

Tarif par participant et pour les 3 sessions, à verser à l’inscription.

L’inscription à la formation est obligatoire pour les 3 sessions.

Cette formation peut faire l’objet d’une prise en charge OPCA. Une convention de formation sera transmise par l’Agence Solutions&co, agréée organisme de formation.

Inscription obligatoire avant le 16 novembre 2020

Renseignements/inscription :
Véronique BOSSIERE - Cap Aliment Tél : 06 33 58 70 65


outils

  • Agrobiotis

    L’annuaire national des partenaires et fournisseurs de l'agroalimentaire

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    Recensement exhaustif de la diversité des compétences ligériennes : laboratoires et équipes de recherche, plateformes régionales d’innovation, centres techniques…

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  • DA Idipa

    Nouveau DA - Idipa - Innovation et Développement Industriel des Produits Alimentaires de l’ESA d’Angers.

    Modifié le 13 octobre 2020

  • Surveillance de l'environnement de production

    Webinaire : Surveillance de l’Environnement de Production dans les IAA, le 4 novembre

    Modifié le 13 octobre 2020

Agenda

  • 03 sept. 2020

    Webinaire Cap Aliment : Optimisez l’impact de vos aliments sur la santé des consommateurs - 1ère partie

  • 10 sept. 2020

    Webinaire Cap Aliment : Optimisez l’impact de vos aliments sur la santé des consommateurs - 2ème partie

  • 29>01 oct. 2020

    CFIA à Rennes

  • 04 nov. 2020

    Commission R&D - Cap Aliment

  • 18>19 nov. 2020

    Journées Aliments Santé à La Rochelle

5 bonnes raisons d’adhérer à Cap Aliment

    • Témoignage 2
    • Cap aliment est le lieu de rencontre indispensable de l’agroalimentaire régional complémentaire des actions d’un pôle de recherche de filière comme Tecaliman

      Fabrice PUTIER - Directeur/Managing Director de Tecaliman
    •  Je souhaite adhérer
    • Témoignage 3
    • La connaissance mutuelle des acteurs industriels et académiques est un gage de réussite de leurs nouveaux partenariats et Cap Aliment y contribue.

      Jean-Luc Courthaudon - Professeur de Biochimie et sciences des aliments à l'Université d'Angers
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