Formation Cap Aliment « Les protéines végétales » en visioconférence
- Modifié le 09/11/2020

Inscrivez-vous !
3 demi-journées pour vous informer et bénéficier de retours d’expériences d'entreprises.
Formation « Les protéines végétales »
les mardis 24 novembre, 1er & 8 décembre 2020
de 13h30 à 17h30 en VISIOCONFERENCE
Objectif de la formation :
- Être capable d’élaborer de nouveaux produits à partir de protéines végétales
- Maitriser leurs caractéristiques techniques et techno-fonctionnelles
- Acquérir de nouvelles connaissances scientifiques en s’appuyant sur des cas concrets
Cible : Entreprises agroalimentaires régionales
Directeur, Responsable ou Technicien R&D, Responsable qualité, Responsable Production…
Intervenants :
- AVRIL
- GENERAL MILLS
- GEPV
- IMPROVE SAS
- INRAE
- INVEJA
- ORIGIN SAS
Téléchargez ICI le programme détaillé
Tarif d’inscription :
250 € HT (300 € TTC) / personne
Tarif par participant et pour les 3 sessions, à verser à l’inscription.
L’inscription à la formation est obligatoire pour les 3 sessions.
Cette formation peut faire l’objet d’une prise en charge OPCA. Une convention de formation sera transmise par l’Agence Solutions&co, agréée organisme de formation.
Inscription obligatoire avant le 16 novembre 2020
Renseignements/inscription :
Véronique BOSSIERE - Cap Aliment Tél : 06 33 58 70 65
outils
-
Agrobiotis
L’annuaire national des partenaires et fournisseurs de l'agroalimentaire
-
Le guide des compétences
Recensement exhaustif de la diversité des compétences ligériennes : laboratoires et équipes de recherche, plateformes régionales d’innovation, centres techniques…
-
Le calendrier des stages
Pour identifier les disponibilités de vos futurs stagiaires.
-
Le Guide des formations
Les formations liées à la filière alimentaire en Pays de la Loire
-
La Fusée
Entreprises, propulsez vos idées grâce aux étudiants
Actualités
-
Evolution de Cap Aliment et Technocampus Alimentation
Modifié le 29 juillet 2021
-
Journée scientifique en visioconférence
Modifié le 25 novembre 2020
-
Formation Cap Aliment « Les protéines végétales » en visioconférence
Modifié le 09 novembre 2020
-
Nouveau DA - Idipa - Innovation et Développement Industriel des Produits Alimentaires de l’ESA d’Angers.
Modifié le 13 octobre 2020
-
Webinaire : Surveillance de l’Environnement de Production dans les IAA, le 4 novembre
Modifié le 13 octobre 2020
Agenda
-
03 sept. 2020
Webinaire Cap Aliment : Optimisez l’impact de vos aliments sur la santé des consommateurs - 1ère partie
-
10 sept. 2020
Webinaire Cap Aliment : Optimisez l’impact de vos aliments sur la santé des consommateurs - 2ème partie
-
29>01 oct. 2020
CFIA à Rennes
-
04 nov. 2020
Commission R&D - Cap Aliment
-
18>19 nov. 2020
Journées Aliments Santé à La Rochelle